Обратная связь
Контакты

Для связи с сотрудниками нашей компании, напишите или позвоните:

+7 (343) 200-25-33

+7 (343) 200-25-34

+7 (950) 657-53-33

г. Екатеринбург

Адрес: ул. Малышева 116

Схема проезда

Главная Новости Опасности iOS 7 или «Хочу вернуться на iOS 6»

Опасности iOS 7 или «Хочу вернуться на iOS 6»

29.09.2013

Скажем сразу, для тех кто не любит много читать, ВЕРНУТЬСЯ НА iOS 6, на момент написания статьи, НЕЛЬЗЯ.


У большинства людей обновившихся на новую мобильную операционку от Apple (iOS7) возникло одно непреодолимое чувство – «ХОЧУ НАЗАД!!! Верите мне мой телефон!!!». Именно так – «Верните мой телефон», потому что всего лишь нажав «ОБНОВИТЬ», Вам как будь то меняют, Ваш любименький телефончик, на непонятный, непривычный, поначалу неудобный, новый девайс – При этом особо не предупреждая о «свалящейся на Вас радости». И первое что приходит в голову – это «КАК ВЕРНУТЬСЯ ОБРАТНО НА iOS6???». Отвечаем – НИКАК.


Гонка корпораций за «Псевдо - новыми, удобными интерфейсами» продолжается, а нам, пользователям, остается лишь адаптироваться, приспосабливаться, привыкать и постоянно изучать новое, новое, новое… Эволюция своеобразная.


А теперь об опасностях, которые могут подстерегать при обновлении, восстановлении устройства на iOS7.


В телефоне есть базовая программа «Найти iPhone» - позволяющая находить iPhone на карте, а также удаленно блокировать или стирать его. Так вот если функция была включена на телефоне, после обновления или восстановления на iOS7, при активации телефона потребуется «Apple ID» которых на телефоне может быть несколько, а запрашивает он именно самый первый Apple ID который мог быть создан не Вами, а например первым владельцем телефона, или Вы могли создать несколько учетных записей и первую забыть давно. В таком случае вы получите полностью неработоспособное устройство, которое невозможно активировать.


Вот перечень рекомендаций от Apple, чтобы не попасть в неприятную ситуацию при покупке б/у телефона и просто по невнимательности не заблокировать навсегда собственный iPhone.

Опрос относительно новой iOS7:

Политика конфиденциальности