Обратная связь
Контакты

Для связи с сотрудниками нашей компании, напишите или позвоните:

+7 (343) 200-25-33

+7 (343) 200-25-34

+7 (950) 657-53-33

г. Екатеринбург

Адрес: ул. Малышева 116

Схема проезда

Главная Новости Айфон - "Как Новый" - Непредвзятая правда!

Айфон - "Как Новый" - Непредвзятая правда!

20.09.2015

В последнее время, все чаще, в продаже можно встретить Айфон с пометкой «Как новый». О том что это такое мы решили написать с непредвзятой точки зрения.

Как новый - iPhone 6

Вообще пометка «как новый» это маркетинговое название выдуманное нашими продавцами, а в мире общепринятое название для такого продукта «refurbished» - то есть восстановленный.

Как новый - iPhone 5S

Итак «восстановленный»,  относительно техники Apple – это фабрично пересобранный и укомплектованный новыми аксессуарами девайс, будь то iPhone, Mac или iPad, у него новый корпус, экран, аккумулятор и все мелкие комплектующие. Старым остается только основная (материнская) плата, которая также перепрошивается на заводе. Во всем мире (и у нас тоже)).) у компании действует программа по которой телефон с незначительной поломкой (разбит экран или поврежден корпус…) можно обменять на новый – ну с определенной доплатой конечно же), а сданный человеком телефон и подвергается восстановлению, и продается «как новый» в крупных ритейлерских сетях и самой Apple кстати тоже, а да – гарантия на такой продукт Полноценная!

Как новый - iPhone 5S

 

Теория проста, логична и понятна – хочешь подешевле, а скидка на подобный продукт от 10000 р. и более, бери refurbished!!! Нооо в нашем продвинутом мире не так все просто и однозначно!! Существует «левый» refurbished, который собирается в китайских, тайских, дубайских и прочих’ских подвалах где не чтят светлую память «отца основателя» и творят бесчинства устанавливая б/у’шные запчасти возможно в не совсем исправном  состоянии, ну там много что творят… 

Как новый - iPhone 5S

Вывод: (как в школе )))…) Брать восстановленный можно и экономически выгодно, но только у официальных продавцов которые получают обсуждаемый продукт непосредственно от Apple! Продавцов, кстати, мы все знаем это Связной, Media Markt, М-Видео, ЭЛЬДОРАДО ну может еще кто крупный...

Политика конфиденциальности